HOTEL B&B AIRONE


Vai ai contenuti

Menu principale:


Restaurant

Nell’Hotel Airone la cucina rappresenta uno dei punti di forza. La cura è nella scelta dei prodotti tutti di primissima qualità; il pesce, le carni, le verdure vengono ogni giorno cucinate con amore e professionalità dalla Chef Carmela secondo tradizione pugliese, ma anche con qualche brillante novità.
Nel menù giornaliero non manca pasta fresca fatta in casa, come
orecchiette, troccoli o cavatelli, accompagnati da un buon vino delle cantine locali, e dolci fragranti paesani (Marzapane, Cartellate, Torte di ricotta, Sfogliatelle).
Nella nostra cucina vengono usati, per la quasi totalità, prodotti stagionali
a Km.0, cioè acquistati direttamente nelle nostre aziende agricole.
La sala ristorante è climatizzata.


Vi aspettiamo… per un soggiorno a cinque stelle…


The Hotel Airone is one of the kitchen's strengths. The cure is in the selection of all of the highest quality fish, meat, vegetables are cooked with love and every day by professional Chef Carmela Pugliese according to tradition, but also with some bright news.The daily menu is not lacking fresh homemade pasta, like orecchiette, troccoli o cavatelli,, accompanied by a good wine from local wineries, sweet and fragrant villagers (Marzapane, Cartellate, Torte di ricotta, Sfogliatelle).
In our kitchen is used for almost all products, seasonal
km.0, that is purchased directly from our farms.The dining room is air conditioned.

We wait ... for a stay in five star ...


Finocchio
Peperoni
Pizza rustica
Grano cotto
Pan cotto

Hotel | Restaurant | Gallery | Location | Services | Prices | Booking | Excursions | Offerte & Last Minute | Mappa del sito


HOTEL B&B AIRONE - Via Casupole, 6 -76015 TRINITAPOLI (BT) tel.0883.632868 | info@hotelaironetrinitapoli.it

Torna ai contenuti | Torna al menu